Datenschutzinformationen

Vorwort
Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter.
Man kann unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität nutzen. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Mitglied (registrierter Benutzer) anmeldet, kann man im individuellen Benutzerprofil persönlichen Informationen hinterlegen. Es unterliegt der freien Entscheidung, ob diese Daten eingegeben werden. Da versucht wird, für eine Nutzung des Angebots so wenig wie möglich personenbezogene Daten zu erheben, reicht für eine Registrierung die Angabe eines Namens - unter dem man als Mitglied geführt wird und der nicht mit dem realen Namen übereinstimmen muss - und die Angabe der E-Mail-Adresse, an die das Kennwort geschickt wird, aus. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) gespeichert. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten
Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.
Erhebungen beziehungsweise übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

Einsatz von Cookies
Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.

Einsatz von Facebook Social Plugins
Diese Internetseite verwendet Social Plugins („Plugins”) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook”). Diese Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz „Facebook Social Plugin” gekennzeichnet. Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir”-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte an den Webmaster wenden. Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu auch bei den allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Beiträge
Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit zugreifbar.

Fragen und Kommentare
Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von Der Home-Office-Job wenden.

Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Webmaster.

Sicherheitshinweis:
Wir sind bemüht Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.





("We") commit ourselves to protecting and respecting your privacy when visiting our website.


This privacy policy sets out how we will process and use any personal data that you provide to us, or that we may collect as a result of visiting [Website Value Calculator].  Please read the following information to understand our practices with regards to your personal data and how we will treat it.


[For the purposes of the Data Protection Act 1998, the identity of our data controller shall be available upon inquiry by email.]


INFORMATION WE MAY COLLECT FROM YOU


We may collect and process the following data about you:


Any information that you provide by filling in forms on our site.  This includes provided information at the time of registering to use our site, posting material, requesting further services or subscribing to any service offered by us on the site.  We might also request further information and if you should report a problem with our site. 


We may keep a record of any correspondence if you should contact us.

Details of the resources you access and of your visits to our site

Details of transactions you may carry out through our site and of the completion of your orders.

IP ADDRESSES AND COOKIES


We may collect information about your computer; this is statistical data concerning your browsing actions and does not identify you individually.  This information includes your IP address where available, operating system and browser type, for system administration and to report collective information to our advertisers. 


We may also collect information about your general internet usage using cookie files stored on the hard drive of all computers.  The cookies contain valuable information that is transferred to your computers hard drive.  In collecting this information we are able to improve our site and deliver a better and more personalised service.


You can refuse to accept cookies but note that in doing this you may be unable to access certain parts of our site.  You can do this by activating the setting on your browser which allows you to refuse the setting.


[Our advertisers may also use cookies but please note that we have no control over this]


WHERE WE STORE YOUR PERSONAL DATA


Any data that we collect from you may be stored at, and transferred to, a destination outside the European Economic Area (EEA).  This data may also be processed by staff that operates outside the EEA working us or one of our suppliers.  In submitting your personal data, you agree to such a transfer and the storing and processing of this data.  To ensure that your data is treated securely and in accordance with this privacy policy we will endeavor to take all reasonable necessary steps in protecting your privacy.


We will do our best to protect your personal data, unfortunately, the transmission of information over the internet is not entirely secure and we cannot guarantee the security of data transmitted to our sites.  Any transmission of data is at your own risk.


USES MADE OF THE INFORMATION


We use the information held about you in the following ways:


To notify you of any changes to our service.

To ensure that the content of our site is presented in the most effective manner for you and your computer.

Where you have consented to be contacted, to provide you with the information, products and services requested from us or in the event that we feel will be of interest to you.

To allow you to participate in interactive features of our service, should you choose to do so.

In allowing ourselves to carry out our obligations concerning any contracts entered into between you and us.

We may also use your data to inform you and provide information on goods and services that may be of interest to you.  [We may also permit selected third parties to use your data for the same reason.]


If you do not want your data used in this way or passed onto third parties for marketing purposes please tick the relevant box on the form in which we collect your data.


[We do not disclose information which will identify individuals to our advertisers.  We may however provide them with collective information about our users.  We may also use collective data to help our advertisers reach their target audience.  The data collected may also be used by us in order to comply with our advertiser’s wishes in displaying their advertisement to their target audience.


DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION


[As defined in section 736 of the UK Companies Act 1985 we may disclose your personal information to any member of our group.  These include our subsidiaries, our ultimate holding company and its subsidiaries.


THIRD PARTY WEBSITES


From time to time our site may contain links to and from the websites of our partner networks, advertisers and affiliates.  If you visit any of these sites please note that they have their own privacy policies and you should check these before submitting any personal data.  We cannot accept any responsibility or liability for these policies.